Natürlich vegetarisch

Es muss nicht immer Fleisch sein.
Man kann auch ohne Fleisch oder Fisch ein ausgefallenes und herrliches Menü zaubern.

Vor dem Essen einen Aperitif?

Frisch gepresster Karotten-Apfelsaft

Frisch gepresster Karotten-Apfelsaft

Lassen Sie es sich gut schmecken

Tomatensuppe  mit Sauerrahm und Sesam Crossini

Tomatensuppe

mit Sauerrahm und Sesam Crossini

Pinzgauer Caprese  Heimischer Kuhmilch - Frischkäse auf Strauchtomaten & Ruccolasalat in Himbeerbalsamico mit Distelöl

Pinzgauer Caprese

Heimischer Kuhmilch – Frischkäse auf Strauchtomaten & Ruccolasalat in Himbeerbalsamico mit Distelöl

Salat “Saitan”  Bunt gemischte Blattsalate mit Hausdressing dazu gebackener mit Frischkäse gefüllter Bio Saitan und Sauerrahm Dipp

Salat “Seitan”

Bunt gemischte Blattsalate mit Hausdressing dazu gebackener mit Frischkäse gefüllter Bio Saitan und Sauerrahm Dipp

Riesling Federspiel Ried Klaus 2010 - Josef Jamek - Joching - Wachau

Riesling Federspiel Ried Klaus 2010

Josef Jamek, Joching, Wachau

Ein süßer Abschluss

Schokolade - Mandel Soufflee  mit Pralinensauce und Schlagobers

Schokolade – Mandel Soufflee

mit Pralinensauce und Schlagobers

Beerenauslese 2005 / 08 - Alois Kracher - Illmitz - Neusiedlersee

Beerenauslese 2005 / 08

Alois Kracher, Illmitz, Neusiedlersee

You have an appetite for more, click here