Mediterran genießen

Ein leichtes mediterranen Menü für den Sommer.
Einfach mediterran genießen und sich wie im Süden fühlen.

Vor dem Essen einen Aperitif?

Prosecco mit Aperol

Prosecco mit Aperol

Lassen Sie es sich gut schmecken

Roh marinierter Alpenlachs  Mit Chilli honig & Kräutersalat

Roh marinierter Alpenlachs

Mit Cili honig & Kräutersalat

Karotten Ingwersuppe  mit Selleriestroh

Karotten Ingwersuppe

mit Selleriestroh

Fettuccine „ Krebs“  feine Nudeln mit Krebsschwänzchen in einer Safran-Gemüsesauce

Fettuccine „ Krebs“

feine Nudeln mit Krebsschwänzchen in einer Safran-Gemüsesauce

Gewürztraminer 2008 - Wgt. F.E. Trimbach - Appelation Alsace

Gewürztraminer 2008

Wgt. F.E. Trimbach,Appelation Alsace

Ein süßer Abschluss

Hausgemachte Sorbet  nach dem Angebot der Saison

Hausgemachte Sorbet

nach dem Angebot der Saison

Trockenbeerenauslese von der Scheurebe 2002 - Anton Payer - Apetlon - Neusiedlersee

Trockenbeerenauslese von der Scheurebe 2002

Anton Payer, Apetlon, Neusiedlersee