AMA Gastrosiegel

Lieber Gast,

dank vieler Regionen, den tollen Menschen und der großartigen Natur, auf die das Land zurückgreifen kann, gibt‘s viele einzigartige kulinarische Köstlichkeiten und das direkt vor unserer Haustür.

 

Nicht zu jeder Jahreszeit versteht sich, jedoch immer frisch und obendrein noch ohne unnötig die Umwelt zu belasten.

 

Wir möchten vorstellen!!

Einige unserer Lieferanten und Partner aus der Pinzgauer Region und ganz Österreich:

 

AMA_Fusszeile

Rind, Kalb und Lamm

Fritz Gschossmann „Holzmeisterbauer“ aus Kaprun, Alpenrind Salzburg, Weizer Berglamm & Schaf

 

Milch und Milchprodukte

Pinzgauer Molkerei Maishofen, Johann Steiner aus Stuhlfelden,

„Schneckbauer“ aus Kaprun,

 

Eier & Teigwaren

Der Schusterhof Rudolf Herrmann, Neunkirchen.

 

Erdäpfel, Obst und Gemüse

Nationalpark Gärtnerei Stuhlfelden,

Firma Frucht Hutter, Obst und Gemüse aus Österreich

 

Wild

Aus heimischer Jagd über Metzgerei Schultes „Wilde Natur“.

 

Geflügel

Aus Freilandhaltung von Fa. Huber, Fa. Tschilitsch, Fa.  Wech

 

Fisch

Fischzucht Grundner, von Fischern aus dem Raum Zell am See,

 

Getreide / Backwaren

Rauch Mühle Salzburg, Bäckerei Färbinger Taxenbach

 

Das AMA Gastrosiegel wird derzeit von mehr als 1000 gastronomischen Betrieben in Österreich geführt.

Das Siegel zeigt auf, dass Sie sich in einem von der AMA kontrollierten Restaurant/Hotel befinden, in welchem Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität im Angebot gelegt wird.

 

In unserem Speise- und Getränkeangebot fokussieren wir uns stark auf Herkunft, Inhalt und Qualität.

Saisonale Zutaten bei Speis und Trank, regionaler Herkunft & à la minute zubereitet, das ist UNS ein Anliegen