Alles Pasta

Pasta di srotolare

Ravioli mark timbri

Ravioli di Funghi

Tradition trifft Moderne

wir holen italienisches Lebensgefühl ins Beis’l.

Unsere hausgemachten Pasta werden nach einer über 100-jährigen Tradition hergestellt. Der Hartweizengriess von höchster Qualität wird mit unseren Händen und speziellen Werkzeugen bearbeitet.

Dadurch bleiben die Teigwaren geschmeidig und die Oberfläche rauh, damit das Sugo optimal aufgesogen werden.

Um Ihnen nur beste Qualität zu bieten, ist uns der hohe Aufwand wert, eben herzhaft – handgemacht!

Genießen Sie unsere Pasta mit verschiedenen Sugos oder Füllungen mit einem guten Glas Wein.

Werden auch Sie zum Pastafari, ohne beim Essen ein Nudelsieb am Kopf zu tragen.

Pasta Fettuccine Pasta Rigatoni Pasta Radiatori
(Pastafarianismus - Religionsparodie über das Fliegende Spaghettimonster)